投稿 搜索

关键词一般养多少个合适呢?怎么处理点击率的问题呢?

关键字一般养多少个适合呢?怎么处理点击量的难题呢?

答:关键字早期一般提议5-八个是最好的,把这种关键字养好啦,再逐渐加上,依据你的实际操作活力而定,太多了你维护保养不太好得不偿失。提议可分性长尾关键词逐渐养起!你觉得的解决点击量,实际上便是提升点击量,这一我以前也共享过,关键是以提升淘宝主图上去提高,一次能够 建立4个艺术创意,4张淘宝主图,自然也有别的层面,比如商品自身的发展潜力,基本销售量,部位,艺术创意文章标题,价钱等,可是最关键的或是商品自身的发展潜力和淘宝主图!

 


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/223720.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!