投稿 搜索

买的淘宝小号买来没多久就被原来的找回了,要怎么办?

在第三方平台上选购淘宝小号回家,不上一周時间就被别人找到,最终却“号财”两空!对于此事,我今日给大伙儿详细介绍一个避免 淘宝小号被找到的小方式给大伙儿。

      诸位选购淘宝小号回家后,一切正常状况 下能把新号闲置几日才拿来刷销量,这类作法是对的,一样也是不正确的。

      淘宝小号选购回家第一时间是把新号的用户信息所有改动一次,提升 账户的安全系数。

      一、进到淘宝小号电子邮箱,点一下图上所显示的电子邮件“支付宝钱包提示的难题解决申请办理”。

 

      二、进到该电子邮件后,点一下里边的改动淘宝小号信息内容的连接,进到连接中网页页面,规定先接受手机上中检验码,随后挑选三个难题,并填好回答,点一下明确自动跳转到下一步。

 

      三、下面便是给淘宝小号实名验证,名字、身份信息等。

      进行之上三步就能提升 淘宝小号安全系数,不容易被强上一位客户找到。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/223733.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!