投稿 搜索

和淘宝买家沟通协商好不退货退款,能取消买家的评价入口吗?

Q:早已和买家沟通交流商议十分申请退货,如何取消点评通道?

A:点评通道一旦对外开放将没法积极撤销,超过点评限期后,系统软件将全自动关掉点评通道,到时候交易双方均没法点评。在点评期限内,如交易双方协商一致,彼此均可舍弃对此笔订单信息的点评支配权(即交易双方均不发布一切点评內容),此笔订单信息中彼此将均无点评纪录,且无个人信用積分造成。

提示:如一方五星好评而另一方未评,在成功交易半个月之后系统软件将全自动默认设置给与点评方五星好评。如一方在点评期内内做出“中评”或“恶意差评”,另一方在点评期内内未评的,则系统软件不给点评方默认设置点评。如彼此在点评期内内均未加以分析,则彼此均不产生点评,无点评積分。(之上只限本人平台交易,顾客给与淘宝网的店家合理店面得分后,系统软件会默认设置给与顾客一个五星好评)

点评通道对外开放的标准:买卖最后情况为“成功交易”的半个月内。假如买卖情况表明交易关闭、等候顾客支付、顾客已支付及商家已送货的情况下,或已过有效期均不可以开展点评。买卖的产品因为违反规定公布被网店客服删掉后也没法开展点评。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/223736.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!