投稿 搜索

淘宝优惠又有新花样了,3.65元包邮是怎么做的?

从9.9免邮被大卖家“玩烂”后,下边的3.65元免邮,看上去赚不上钱的事儿,但被这个店面奇妙的反转!

      如果你在淘宝网搜索“女士内裤”,排在第一名便是下边的这个产品,一共有3000多的人支付,是如何保证的了?

       从下边见到,产品样式归属于通俗化种类,看起来是赔本提升 销售量,实际上是能赚钱的。

      为何3.65元免邮还能赚钱?下边大家来测算一下:

      30天交易量13260件,30天交易量总数4636人,产品价格为3.65元,30天销售量:13260件*3.65元=48699元,平均选购数:13260件/4636人=2.8件(大约每个人选购3件或之上),一个人的消費:2.8件*3.65元=10.22元。

      下边大家再讨论一下这款产品出厂价多少钱,如下图所显示:出厂价才2.35元。

      不难看出,它是一条发财路,而且不用一切营销推广技巧、刷销量、主题活动、美工设计,即使产品质量差,做大半年,也是有几十万收益。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/223747.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!