投稿 搜索

淘宝买家退货时没有把卖家给的赠品退回该怎么办?

Q:淘宝订单的产品有什么问题顾客退还帮我了,但我给顾客一起发的赠送品顾客沒有退还,应该怎么办?


   请您核查相对应赠送品是不是存有单独买卖,若是,因为顾客已具体付款赠送品额度,赠送品无难题顾客将货款付款让你就可以,不用退还。如果没有单独买卖,但您的宝贝描述中标明附赠赠送品,或未标明附赠赠送品但您与您的顾客彼此确定一致的确有赠送品附赠的;顾客退换货未另外退还赠送品,请您出示有关物流公司公司章证实,确认您接到的货品存有少税票或赠送品的状况;或出示您的顾客认可未退还税票或赠送品的千牛工作台微信聊天记录,便于淘宝网解决相对应异议。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/223752.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!