投稿 搜索

最近淘金币又多出一个新玩法——淘金币兑换活动,如何换?

近期淘宝金币又空出一个新游戏玩法——淘宝金币换取主题活动,下边我们一起看一下这一主题活动能带来商家有哪些的益处。

      最先,大家进到淘宝金币淘宝卖家中心,点击查看淘宝金币帐户——赚淘宝金币——淘宝金币店面换取——设定活动主题,如:商品连接、换取总数、换取時间等。

      具体步骤这儿也不一一详说,今日主要是说淘宝金币换取主题活动工作经验。

      参与这一主题活动的产品月销售量务必超过30,主题活动价钱可选择0.01元 淘宝金币抵税、1-半价 淘宝金币、一百个淘宝金币相当于一元的价钱。

      举例说明:A产品价格为一百元,参与淘宝金币换取主题活动,而且设定了半价 淘宝金币,便是50元 5000个淘宝金币就能换取。

      看起来是一种赔本买销售量的主题活动,可是它个人所得的销售量是合理合法、安全性的,实际效果比刷销量也要好!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/223780.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!