投稿 搜索

直通车开了5天了,一天1000元,但是一点自然流量没有,怎么回事?

现在我自身在加工厂提交订单了或是依照你的方式,前边老顾客刷了50单基本销售量,淘宝直通车开过5天了,一天一千元,可是一点当然总流量沒有,能帮助剖析一下吗,万分感谢

答:一、你的商品的或是新产品期吧,针对新产品系统软件测算时是更重视新产品商品本身的“人气值权重值提高”及“商品品质”,新产品期人气值权重值提高关键考评的是新产品期14天内的人气值权重值提高,商品品质指的是商品的“点击量”与“转换率”,点击量针对新产品至关重要。

二、提升 商品品质

1、点击量:针对新产品而言,前14天最重要的便是点击量,无论是根据方式方法或是照片艺术创意提升 点击量,从照片艺术创意上能够 无需考虑到转换率,由于转换率能够 根据老顾客或别的方式提升 。

2、转换率:针对新产品前14天,系统软件基本上不容易清查,自然新号交易量以外,如果是老顾客或是是明确的整洁买东西账户,转换率30%之内都没什么问题。

三、提升 商品人气值权重值提高:做14天的商品同比增长率


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/223813.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!