投稿 搜索

想暂别淘宝,却不想永久关闭淘宝店,要怎么做?

想离开淘宝网,却不愿永久性关掉淘宝网店,我提议到淘宝服务管理中心申请办理淘宝网店释放出来,店面释放出来后,信誉等级及其销售量得到保存,下边一起掌握下。

      1、开启淘宝主页并登录开淘宝店的商家账户。

      2、登录账户后,进到淘宝卖家中心。

      3、在淘宝卖家中心网页页面上,点一下服务站,如下图。

      4、赶到服务站,拖拽网页页面,寻找疑难问题(在消费者保障会员专区下边)

      5、在“我要开店”一栏中,点一下“店面释放出来/删掉”,如下图。

      6、在协助网页页面中,会见到许许多多有关店面释放出来、删掉、误删除、激话等文章内容连接,点一下第一条“店面释放出来标准表明”

      7、在店面释放出来标准表明中有详解:

      假如3个星期内店面沒有发布一切产品,淘宝网会把店面判定为临时释放出来;假如5个星期内依然沒有发布产品,店面进到临时释放出来期,店大将保存一周;6星期过后,店大将完全释放出来,所有人都能申请办理应用。

      8、自然淘宝网店关掉后还能修复的,只需再度赶到淘宝卖家中心,点一下“激话店面”,而且进行实际操作就可以再次开张。

       最终,运营一间淘宝网店不易,耗费许多 资金投入,为了更好地不随波逐流,挑选关掉店面事出有因!但我提议,即然开过,就勤奋走下来吧,别忘记当时豪情壮志的自身。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/223821.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!