投稿 搜索

卖家注意了:淘宝双12期间“物流工具-运费模板”停用新建修改功能

商家注意了!淘宝网双十二期内“货运物流专用工具-运费模板”停止使用新创建改动作用。为确保双十二期内系统软件可靠性,淘宝卖家的物流信息管理专用工具“运费模板”将在一定时间段内停止使用有关作用,店家须在停止使用前进行设定。

受影响的作用演试截屏

据统计,运费模板作用是淘宝网、天猫卖家的关键可视化工具,用以设置针对不一样地域顾客、不一样类型产品或是按件免邮等各种各样方式的快递费规范。

淘宝官方通道表明,为了更好地为了确保可靠性,2015年12月11日15:00:00起直至2015年12月13日00:30:00,淘宝商家管理系统中的“货运物流专用工具-运费模板”作用将不兼容新创建、删掉、改动和拷贝实际操作,若店家有调节要求,须提早设定。

材料表明,淘宝网双十二是淘宝平台自2012年12月12日为没法参加到双十一促销中的小店家发布的打折优惠主题活动。而自2014年双十二至今,支付宝钱包、微信付款等线上下零售店中进行折扣主题活动,早已逐渐推动线下推广零售销售市场。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/223860.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!