投稿 搜索

1212年终盛典活动商品为什么会被清退取消活动资格?

 Q:1212年终星光盛典主题活动产品怎么会被取缔撤销主题活动资质?

A:1. 店家取得成功报考并被审核通过后,仍有可能被系统软件取缔或撤销主题活动资质。

       为了更好地防止店家造成多余的损害,现例举很有可能造成取缔的缘故,请诸位店家尽量留意防止以下状况产生:

       A. 店家在报考主题活动后发生不符大促资质证书的违规操作,一经核查,做违反规定产品主题活动网页页面下线、违反规定店面主题活动主会场取缔的并行处理。

       B. 店家在报考主题活动后,以小于1212年终星光盛典促销价的价钱提早出售商品

       C. 店家在报考主题活动后,撤销早已设定的大红包

       D. 店家在报考主题活动后,撤销早已设定的店面立减

       E.  店家在报考主题活动后,因店面本身缘故,主营业务品类产生变动

       F.  店家积极规定小二强制性撤销主题活动资质

       G.  别的报考后不会再合乎主题活动资质规定的一切状况


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/223864.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!