投稿 搜索

双十一结束,哪里做得好,哪里出错了,做好分析和推演很重要

淘宝双十一主题活动早已告一段落,其销售总额的結果早已远超预估,可是也曝露了许多的难题。我提示大伙儿,在双十一活动后,干万不可以疏忽,大家下面最先必须做的是对双十一活动前后左右开展总结。
       双十一活动总结关键分成四个流程:1.总体目标-結果 2.场景再见了 3.得与失剖析 4.规律性小结
       1.最先把双十一活动的总体目标和結果比照一下,看一下差别在哪儿;
       2.无论双十一活动的总体目标是否有做到,将双十一要总结的新项目开展回望及其环节区划;
       3.搞好双十一活动每一个环节的小结,看一下是怎么回事造成沒有实现目标的;
       4.搞好小结,把专业技能和专业知识都把握好,防止日后犯一样的不正确和碰到一样的难题不知道如何处理。
       下边我和大伙说说双十一活动总结必须思索的难题:
       1.在双十一活动中,碰到什么问题?有什么难题?小结出工作经验了没有?
       2.双十一活动期内,发生了什么状况是大家出乎意料的?那时候是怎样解决困难的?是不是有更强的解决方法?
       3.倘若双十一活动前搞好充裕的提前准备,那麼难题是不是不容易发生?
       4.双十一活动中有什么难题由于疏忽大意,造成严重后果的?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/223924.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!