投稿 搜索

投诉淘宝推荐物流不成立怎么样进行申诉?如何操作

Q:投诉淘宝强烈推荐货运物流不创立如何开展投诉?怎样实际操作



A:假如您进行的强烈推荐物流投诉被判断不创立,在半个月内进到“淘宝卖家中心”—“顾客服务"—"举报管理方法"网页页面会出现“投诉”按键(如图所示),您能够 点一下“投诉”,工作员会开展二次审批。

提示:

1、投诉期是半个月,贷款逾期投诉通道全自动关掉,将不会再审理投诉申请办理。

2、2012年2月16日以前进行的物流投诉无线网络上投诉通道,需拨通网店客服0571-88157858投诉。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/223947.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!