投稿 搜索

淘宝卖家要如何投诉淘宝推荐物流?操作流程是怎么样?

Q:淘宝商家要如何投诉淘宝推荐货运物流?操作步骤是如何?



若根据网上订单的方法挑选淘宝推荐货运物流,商家对强烈推荐货运物流进行举报:

举报通道(下列2个皆可):

1、登陆到“淘宝卖家中心”—“交易管理”—“送货”—“已送货的订单信息”,在“网上订单”的实际订单信息中,点一下货运物流公司后的“举报”就可以(如图所示)。

2、“淘宝卖家中心”—“交易管理”—“已售出的商品”,寻找相匹配订单信息点一下“查询物流信息”,挑选“举报”。

物流投诉投诉:“淘宝卖家中心”—“顾客服务”—“举报管理方法”查询。

留意:非网上订单,自身联络物流发货的方法不属于淘宝推荐货运物流,没法立即对货运物流公司进行有关举报,提议立即联络有关货运物流公司商议处理。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/223948.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!