投稿 搜索

被我加入黑名单的差评师买家拍了我的商品怎么样取消?

Q:一不小心列入黑名单的差评师顾客拍了我的产品如何撤销?

  A:假如您公布的商品被您列入黑名单的客户拍下,在订单信息买卖情况为“等候顾客支付”时,交易双方均能够 实际操作关掉买卖,可是如您没经顾客容许存有加价个人行为或服务承诺顾客折扣优惠/特惠不执行而关掉订单信息,将有可能造成顾客举报。
假如订单信息买卖情况为“顾客已支付”,这时建议立即送货,假如您不愿送货,请先与顾客联络,彼此友善商议回应很有可能存有的误解。提示:如确定顾客有故意选购的个人行为,您能够 向淘宝意见反馈异常买卖(恶拍投诉)网店客服会帮您核查解决。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224001.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!