投稿 搜索

淘宝卖家编辑商品时提示涉嫌盗图是怎么回事?需要申诉吗

Q:淘宝商家编写产品是提醒因涉嫌盗图是什么原因?必须投诉吗

A:难题点:在商家您编写产品时提醒出错:”下列照片因涉嫌盗图,请查验:图片1、照片2“

 

难题缘故:因您应用了“别人图片空间中的照片”网络检测到以后,对您的一个提示,事实上并不是是“盗图”,您不必担心。

 

处理方法:因为系统软件核查到您移动端中有照片应用了别人图片空间中的照片,导致发生出错提示,您只必须将您手机上端照片所有拆换成您自身图片空间中的照片就可以一切正常公布。

 

 

FAQ:

1、我这个盗图的提示我需要开展投诉吗?

答:不用投诉,此提示为“盗取别人图片空间中的照片”的一个提示,并不是是实拍保护的盗图。

 

2、我怎么判断我实际是哪多张照片有应用别人图片空间中的照片了?

答:您能够 点一下:“图片1、照片2、照片3”等文本,系统软件会将您应用别人图片空间中的图片展示出去,您开展改动就可以了。

 

3、我的产品尤其的多,我可以不能不一张一张的去改动?

答:假如您不愿意一张一张改动,您能够 在产品介绍网页页面中点一下“转化成手机安卓版详细信息”由系统软件将您移动端全部的信息内容开展换成您pc端,更换以后没法修复。

 


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224006.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!