投稿 搜索

淘宝卖家注意啦:双十一促销不能这么做!

    双十一是电子商务狂欢夜,欢乐归欢乐可别蒙蔽了大脑,做这种双十一促销不应该做的事哦,跟随RUZW我一起来了解一下吧。


1、不可以看低自身的工作能力

  不必做太超过自身工作能力的事儿,不必指望双十一咸鱼大翻身,一战成名。除非是你一直在一些层面有与众不同自主创新,有机会干的过名牌。归属于英雄的时代早已以往,纯电商平台遗传基因先天发育不足,早已过去了髙速发展趋势的金子阶段。能出类拔萃的知名品牌仅仅微乎其微,它是命运,也是商业服务绿色生态的规律性。乘势而上。

2、不可以打价格竞争

  不可以打价格竞争,双十一店家们的脑瓜子里每时每刻要守好这一标准。2020年许多领域都是会很悲惨,进去一堆富豪小白,赔本冲爆。傻子商家年年有,2020年尤其多,沒有最少,仅有更低,迅速这种店家都是会自身吞掉价格竞争的恶果。


3、不可以打无提前准备的仗

  俗话说得好,知彼知己百战百胜。双十一活动,连自身也不掌握,如何去跟他人抢销售量?我提议大伙儿依据本身主题活动利润率,合理操控付费推广占比。

4、不可以盲目跟风压货

  针对大家中小型商家而言,双十一活动要按你现阶段店面每日出货量的3-5倍补货。留意SKU和色调的占比,别那时候开单了,才匆匆忙忙的跑去销售市场抢购。经历过双十一活动的商家都了解,这一天必须销售市场的受欢迎,各种各样人挤人。提早按这一倍率补货,即便 双十一活动卖不完也有后面的两个月,害怕?

5、不可以过多过载

  参与双十一活动要有效预计自身的供应链管理工作能力,经营和店家的关键工作中便是把控节奏感,融洽好全部的时间范围和各种要求,让精英团队工作人员都确立自身该搞好啥事。下边我用一张思维脑图教你把控好全部双十一活动节奏感:



文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224010.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!