投稿 搜索

卖家怎么样设置商品支持“淘宝VIP价格”?如何操作

     “淘宝网VIP价钱”是依据顾客的淘宝会员级别折扣,级别越高享有的折扣优惠幅度越大。那麼商家如何设定产品适用“淘宝网VIP价钱”呢?下边RUZW我就而言说怎样实际操作,一起来了解一下吧。

如您的产品必须设定为适用淘宝网VIP,您能够 根据下列流程实际操作:

一、进到“淘宝卖家中心”—“售卖中的商品”,挑选产品后点“设定淘宝网VIP”。

二:点一下“设定淘宝网VIP”后,会发生以下网页页面,能够 挑选左侧的关键字随后点“挑选”后挑出来商品设定VIP价钱,还可以点一下“收拢”对于上一步启用的商品开展设定。RUZW上也有大量相关内容详细介绍哦

 商家如何设定产品适用“淘宝网VIP价钱”?三、设定适用淘宝网VIP价钱,适用VIP价钱会分成三等V1-V3价,V4-V5价,V6价。此外留意:1.设定V1-V3价务必是六十天内设定的各大网站最低价位2.各级别中间折扣优惠差不可以小于0.2折,举例说明:假如设定V1-V3会员专享为9.半价,那麼V4-V5的会员专享务必小于9折,V6的会员专享务必小于8.半价,不然会出现设定失败的提醒。

四、价钱填好结束后,将网页页面拉到下边点一下“参与”。RUZW上也有大量相关内容详细介绍哦

商家如何设定产品适用“淘宝网VIP价钱”?五、设定进行后,能够 根据下边截屏中的“淘宝网VIP商品”和“管理方法设定过的产品“2个按键去撤销设定或管理方法您的VIP商品。

 

FAQ:

1.为啥没法设定VIP商品?

留意设定VIP商品价务必是参与消费者保障服务项目的商家哦。

   商家设定产品适用“淘宝网VIP价钱”的步骤就详细介绍到这儿了,RUZW上也有大量相关内容详细介绍哦,快上www.53shop.com去了解一下吧。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224019.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!