投稿 搜索

卖家要怎么样把商品设置成淘宝公益宝贝?设置流程图解

      设定淘宝公益商品不但能奉上自身的一份善心还对商品引流方法有一定功效,那麼商家要如何把产品设成淘宝公益商品呢?下边就和RUZW我一起来看一下淘宝公益商品的设定步骤图解吧。

设定公益宝贝有下列4个流程:

1、请商家在“售卖中的商品”启用想添加公益宝贝方案的商品,随后点一下“设定公益宝贝”按键:

2、键入支付宝付款登陆密码,签署支付宝钱包代缴协议书,挑选“愿意以上保证书之內容,并想要参与公益捐赠主题活动”;

3、挑选相对应的公益活动及其捐款方式,并设定捐助额或占比(捐助占比需接近0.1%-100%中间、捐助额为一元、0.一元、0.02元),在达到买卖时,会依照设定方式扣减相对应额度到特定的公益捐赠支付宝账号中。

留意:假如设定的是按捐助占比的,最少具体捐助额度不可小于0.02元。

4、挑选是不是在公益宝贝的宝贝详情面表明公益宝贝公告栏。RUZW上也有大量相关内容详细介绍哦

  

点一下储存以后,公益宝贝就设定成功了。


 淘宝公益商品的设定步骤就详细介绍到这儿了,RUZW上也有大量相关内容详细介绍哦。快上www.53shop.com去了解一下吧。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224020.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!