投稿 搜索

淘宝店铺售卖假货被处罚了,还能参加淘宝活动吗?

Q:淘宝网店出售仿货被惩罚了,还能参与淘宝活动吗?对参加活动有哪些危害?

A:海外购:假冒商品惩罚罚分≥0分、存有售卖仿货0分及0分之上罚分的商家,均不可参与。直至年末成绩清零或是投诉创立罚分撤消。

淘宝聚划算:假冒商品惩罚罚分≥0分、存有售卖仿货0分及0分之上罚分的商家,均不可参与。直至年末成绩清零或是投诉创立罚分撤消。

金牌卖家:假冒商品惩罚罚分≥0分、存有售卖仿货0分及0分之上罚分的商家,均不可参与。直至年末成绩清零或是投诉创立罚分撤消。

天天特卖:假冒商品惩罚罚分≥0分、存有售卖仿货0分及0分之上罚分的商家,均不可参与。直至年末成绩清零或是投诉创立罚分撤消。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224031.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!