投稿 搜索

淘宝店铺售卖假货处罚申诉结果在哪里怎么样查看?

Q:淘宝网店出售仿货惩罚投诉結果在哪儿如何查询?我的投诉早已递交了,在淘宝查询事件处理啊?

答: 您能够 在“商家中心-顾客服务-投诉管理中心-已提交的投诉-顺利完成的投诉”点一下“查询結果”,您会见到一张投诉結果通知单,在这儿能够 掌握此次投诉結果 和有关危害哦。假如在这儿沒有见到此次投诉結果,那表明您的投诉必须重新上传凭据,您能够 在“商家中心-顾客服务-投诉管理中心-没完成和被退还的投诉-被退 回需填补凭据的投诉”改动凭据并再次递交投诉。

   


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224033.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!