投稿 搜索

淘宝店铺被举报涉嫌出售假冒商品申诉需要上传哪些凭证?

Q:淘宝网店被检举因涉嫌售卖假冒伪劣产品投诉必须提交什么凭据?

答:投诉必须出示靠谱进货凭证:包括但不但仅限于大型商场网上代购发票,国税发票,靠谱产品授权书,买卖合同等至“淘宝卖家中心”—“商品管理方法”—“医院体检”—“惩罚纪录”—“查看更多”网页页面点一下我想投诉按键提交凭据,投诉解决時间为3-五个工作中日(不包括双休日日和法定节假日)。当您点一下“加上凭据”以后,便会见到必须提交的凭证类型,及其相匹配的“凭据规定”和“凭据实例”图,您认真阅读后依照规定提交凭据就可以了哦。

            


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224034.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!