投稿 搜索

淘宝卖家买家双方已经互评价了,为什么收到的评价不计分?

Q:淘宝商家顾客彼此早已互点评了,为何接到的点评不记分?

A:点评不记分请核查是不是归属于下列二种状况:  
1)每一个当然月中,同样顾客和商家中间的点评记分不可超出六分(以淘宝订单建立的计算时间)。超过记分标准范畴的点评将不记分。 
(表述:每一个当然月同交易家中间点评记分在[-6, 6]中间,每一个当然月同样交易家中间总成绩不超过六分,换句话说总成绩在-6和 6中间,比如顾客先给商家6个恶意差评,再给一个五星好评和一个恶意差评,则七个恶意差评都是会起效记分;若顾客给商家七个恶意差评,则仅有6个恶意差评记分。) 


2)若14天内(以淘宝订单建立的计算时间)同样交易家中间就同一个产品(不管交易量几个)开展点评,好几个五星好评只计一分,好几个恶意差评只记-一分。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224045.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!