投稿 搜索

定向几个小时3000多个点击,但无加购和收藏,这种情况是正常么

想求教您一个难题,定项好多个钟头3000好几个点一下,但无加入购物车和个人收藏,这类状况是一切正常么,好多人说定项的实际效果不太好,都不太用。我是过去没打开过定项,今日第一次试,不太懂,敬请赐教!

答:一、定项主要是先要进呈现池(那么高的点一下,呈现毫无疑问非常好),随后提升群体层面及买东西用意(我一直觉得买东西用意也是群体层面),它是最重要的一步,由于这立即决策了定项的点击量及客户精确度,依据你的状况看来3000好几个点一下无收藏加购,表明群体层面或是抓得不足准,提议再次提升群体层面。二、也有在定项这一块挑选商品时最好是挑选销售量好、点评好的商品来做定项。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224053.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!