投稿 搜索

淘宝店铺要怎么样申请修改店铺名?修改流程图解

      感觉淘宝网店店铺名字不太好想换一个?没什么问题下边RUZW我就而言说淘宝网店要如何申请办理改动店铺名,一起来看一下淘宝店铺名的改动步骤图解吧



开实体店取得成功后,店铺名能够 立即在淘宝卖家中心——门店管理——店面基本上设定里开展改动,无需自动跳转到淘字号网页页面改动了哦。  如下图所显示:


 

留意:店铺名是唯一的,假如存有同名,则改动会失败。

另外,为了更好地确保店铺名及店面别的信息内容的规范化,淘宝网的店铺名字设定务必遵照一定的标准。

 

淘宝网店要如何申请办理改动店铺名?友情提醒:

1、店铺名改动后会出现滞缓期,一般为24小时起效,如超出時间依然未表明,提议在店面基本上设定中查询是不是改动取得成功,并清除电脑浏览器历史数据和COOKIES,关闭浏览器后再次登陆就可以。

2、假如您必须改动的是您的店家名(即会员名),最先,淘宝会员名一旦申请注册即没法改动,可是淘宝网帐户的用户名(手机上、电子邮箱)、真实身份等基本信息全是能够 改动的。

 


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224056.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!