投稿 搜索

天猫店铺续签时资质有效期要怎么填才对?

Q:天猫店继签时资质证书有效期限要怎么填才对?

  A:一部分资质证书必须键入有效期限,包含公司企业营业执照、机构组织机构代码、授权证书等资质证书的期满日(若限期为长期性,则启用“长期性”),商标注册号的期满日(若为TM商标logo,请填好注册商标申请办理审理通知单的商标注册申请日期)、报关资料的出口报关時间等。

独特表明:

若您的单项工程资质证书存有好几个有效期限,入录框却只有一个,则请入录最短有效期限。比如:

A:同一知名品牌的汉语商标证、商标英文证的专利权限期不一致,各自为2011年02月08日~2021年02月07日,2010年01月07日~2020年01月06日,则填好近期的期满日:2020年01月06日;

B:一级授权证书2017年11月10日期满,二级授权证书2016年12月31日期满,则填好近期的期满日:2016年12月31日。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224065.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!