投稿 搜索

马云教你创业,网店怎么开?

  1. 马云爸爸教你自主创业,马云爸爸叫你网上开店。愈来愈多的人到网络购物滋长了愈来愈多的人到网上卖东西,网店怎么开?

  2. 最先百度搜索淘宝网进到淘宝的官网:

  3. 进入网站后,必须注册淘宝,随后登录网站的,这儿最先注册网站:

  4. 依据网址规定和提醒申请注册进行淘宝的客户:

  5. 随后就需要登录网站了,进到官方网主页点一下登陆,键入申请注册情况下的登录名和登录密码:

  6. 登陆后点击网页上边的“淘宝卖家中心”进到淘宝网管理页面,随后点一下我要开店-信息内容要先实名验证填好必需的信息内容,随后申请办理完便会支付宝开通开展储蓄卡验证:

  7. 申请办理实名验证根据后才会开展开实体店考試,这儿考試非常简单的只需不太极端化就行,针对不清楚的难题提议百度搜索:

  8. 7

    等候上边的所有进行你的店面即使完成了,剩余的仅仅渐渐地室内装修:


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224090.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!