投稿 搜索

淘宝化妆品广告宣传可以用的词语有哪些?可宣称用语介绍

Q:淘宝化妆品宣传广告可以用的词语有哪些?可声称术语详细介绍

A;淘宝化妆品广告宣传可声称术语

凡术语合乎护肤品界定的,可在化妆品名称中应用。在化妆品名称中强烈推荐应用的可声称术语包含:

(一)非独特主要用途护肤品

1.发用化妆品名称中可应用祛屑;绵软等词句。

2.护肤用品名字中可应用清新;控油补水;滋养;保湿补水;缓解;抗皱紧肤;嫩白;紧实;晒后修复面膜等词句。

3.彩妆化妆品名字中可应用清理;遮暇;装饰;美唇;润唇;润唇;眼睫毛纤密、卷翘等词句。

4.指(趾)甲化妆品名称中可应用维护;清理;长久等词句。

5.芬芳化妆品名称中可应用香体;怡爽等词句。

(二)独特主要用途化妆品名称可应用两者之间含意、主要用途、特点等相符合的词句。

如健体类化妆品名称中可应用健体;瘦身等词句。去斑类化妆品名称中可应用去斑;美白祛斑等词句。RUZWwww.53shop.com上也有大量有关标准详细介绍哦,快点了解一下吧


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224091.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!