投稿 搜索

淘宝店铺重复铺货处罚是什么?信息重复扣多少分

Q:淘宝网店重复铺货惩罚是啥?信息内容反复扣多少分

A:

温馨提醒

1、有关重复铺货信息内容通用性的判断规范

您公布的产品若在产品的文章标题、照片途径、详细信息叙述、产品价格等产品的关键特性上完全一致或高宽比类似,归属于重复铺货。

2、怎样防止重复铺货

针对不一样的产品,务必在产品的文章标题、叙述、照片、关键特性等层面反映产品的不一样,不然将被判断为重复铺货。建议在编写公布产品信息时,同一件产品不必公布2次及之上。RUZW上也有大量相关内容详细介绍哦

 淘宝网店重复铺货惩罚疑难问题

1、我怎么会被“乱发信息内容-信息内容反复”惩罚?

若淘宝核查到您在产品、店面装修区或淘宝门户类网页页面公布下列信息内容的,可能对您的产品或店面信息内容开展解决:

1)重复铺货,即店面中另外售卖相同产品俩件之上的;

2)重复铺货式开实体店,即设立俩家之上店面且售卖一样产品的。

建议能够 根据 “淘宝卖家中心--医院体检,寻找相匹配的违反规定产品点一下“查询缘故”查看。

2、一个vip会员仅能有着一个可售卖产品的帐户,为何还会继续有设立俩家店面的状况?

这儿讲的设立店面是"管理方法"店面的定义,即淘宝根据各种各样的渠道或方法查证具体是由一个会员管理系统俩家店面。

3、分销系统的代销商和经销商,是否会由于售卖一样产品而被惩罚?

有可能会被惩罚。假如分销系统的代销商中间或是代销商和经销商中间,售卖同样的产品,且俩家店面由同一人运营管理,则会被惩罚。

4、假如vip会员开过俩家之上店面卖一样的产品的,副店能被关掉时,怎么判断哪几个是副店?

假如vip会员开过俩家之上店面卖一样的产品的,淘宝网会觉得在其中个人信用積分最大的哪家店是vip会员关键运营的主店,别的的个人信用積分相对性较低的便是副店,副店能被关掉。RUZW上也有大量相关内容详细介绍哦,快点www.53shop.com了解一下吧。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224095.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!