投稿 搜索

淘宝店铺商品被判定信息与实际不符的处罚是什么?扣几分

Q:淘宝网店产品被判断信息内容与具体不符合的惩罚是啥?扣一些?

A:惩罚标准如下图:


怎样防止出现信息内容与具体不符合的情况?

请您努力学习以上信息内容与具体不符合的情况,建议在编写公布产品信息、编写店面装修区或淘宝门户类网页页面时,信息内容中不必引入最高级别叙述或别的夸大其词宣传策划的叙述;以具体考虑,不必虚报叙述或夸大其词产品的真正实际效果或功能;不必发生与自身店面信誉度叙述不符合的信息内容;不必发生挡住、仿冒或是伪造店面基础信息如在详情页网页页面运用店铺模板仿冒虚报的点评信息内容、交易信息等。

 

疑难问题

1、我怎么会被“乱发信息内容-信息内容与具体不符合”惩罚?

若淘宝核查到您在产品、店面装修区或淘宝门户类网页页面公布下列信息内容的,可能对您的产品或店面开展解决:
1)夸大其词、过多或虚报服务承诺产品实际效果及水平;

2)产品、店面的基础信息或官方网资质证书信息内容等与具体不符合;

3)产品公布时填好的条码信息内容与具体不符合。

建议能够 根据“淘宝卖家中心--医院体检" ,寻找相匹配的违反规定产品点一下“查询缘故”查看。淘宝网店产品被判断信息内容与具体不符合的惩罚就详细介绍到这儿,RUZWwww.53shop.com上也有大量有关标准详细介绍哦。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224097.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!