投稿 搜索

宝贝在手机端综合排序突然就找不到了,任何关键词都找不到包括品牌

想我想问一下下,商品在移动端综合排序忽然就不见,一切关键字都找不着包含知名品牌词。销售量排列也有。后台管理的医院体检沒有违反规定提醒。我想问一下这类状况是否宝贝降权了?改怎样解决挽救?谢谢!

答:一、移动端综合排行关键由商品近期7天/14天人气值权重值、人性化2个层面危害(清除店面权重值、售后服务指标值、DSR要素危害)。二、最先请想一想近期有对商品做了什么改动,例如文章标题、宝贝详情、淘宝主图等,如果有做了改动则有可能是某一地区的改动导致商品点击量或转换率降低造成排行下降。我建议对主打商品做一个《宝贝周期分析表》,表格中有包括主搜词总流量发展趋势、转换率周期时间发展趋势等及商品改动前后左右的数据对比。三、假如你的商品的有刷销量,则极有可能是刷销量新号不计入销售量权重值,而造成真正销售量人气值居高不下而导致的排行下降。四、也有一种可能是系统软件调节所整,能够 第二天再观查排行状况是不是有修复。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224127.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!