投稿 搜索

现在宝贝SKU动销率对宝贝权重的影响大吗?有必要把宝贝库存设置为尽

我询问2个难题。1.如今商品SKU成交转化率对商品权重值的危害大吗?必须把商品库存量设定为尽量避免吗?2.新产品发布前几日没销售量,假如每日发布的新产品比较多,为了更好地不危害店面成交转化率,一个品类发布后多少天沒有破零应当下线?

答:一、SKU成交转化率针对商品权重值有影响,提议非热卖商品的SKU库存量以近期30天不售罄下线总数设定。二、有关SPU动销率,以65%为动销率数量。三、淘宝官方针对库存积压商品的界定是近期90天无交易量商品,一般我的技巧是新产品上缴即交易量。四、针对上架30天还无真正交易量的商品一般大家会挑选下线解决。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224134.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!