投稿 搜索

将免费变成收费 从共享隐私到保护隐私

直销模式是当今互联网技术运营模式的流行,实际上它是一种客户的本人数据信息与享有服务项目的互换。基本上所有的互联网技术客户,全是那样以牺牲自己的私人信息来获得比较有限的互联网资源的。那麼,是否有保护隐私的方式?或是,索性肆无忌惮的出售自身的隐私保护?最近,有一个名叫有糖(UTOUU,下称有糖)的店家采用一种完全的反“完全免费”的方式,当众将客户隐私保护出售,这类运营模式能不能可行?

将完全免费变为收费标准 从共享资源隐私保护到保护隐私

试着隐私保护买卖,有糖并并不是第一个吃蟹的人。西班牙曾有一个在校大学生将自身的隐私保护竞拍了350欧元,这一事情被蹭热点了好长时间。许多中国网友也帖子说:“假如能有一百人民币收我,我也卖,电子邮箱、QQ、电話都卖,就看着你出的价钱”。不难看出,世界各国的客户全是有这类要求的。差别取决于,直销模式是“以物易物”的方式,客户以私人信息获得的是一些在线资源及权利,而后面一种则是积极市场销售自身的隐私保护给店家。很显著,后面一种针对个人隐私权更有支配权独立掌握,也更理性,另外更掌握互联网技术。

有糖方式觉得,隐私保护是应当被维护的,就如人身安全要被维护一样。另外,互联网技术的完全免费挖地的方式早已走到终点,许多服务平台早已在变化。包含一些新闻app等都是会以点卷做为客户奖励,之后很有可能会变为现钱奖。因而,她们在维护数据信息前提条件下,让客户自身把数据信息递交给互换服务平台。从直销模式变化为收费标准方式,实际上是一种对客户隐私保护的维护。客户依据自身的状况来递交基本信息,全部的实际操作全是在重视客户隐私保护的基本上的。看上去,好像更合乎网友权益的。殊不知,客观事实是不是便是这般呢?

直销模式是历经科学研究认证的 反完全免费很有可能也是反科学

实际上,互联网技术众多方式都源于线下推广,源于社会现实。直销模式并并不是互联网技术所独有,只不过是根据互联网技术能够 更非常容易完成。实际之中的直销模式也是四处由此可见,例如夜店等休闲娱乐会所的女性完全免费,例如聚会活动时的男A女免,例如促销活动赠品的VIP卡券,例如星巴克咖啡的买一赠一及其一些餐馆的完全免费续杯这些,这种全是直销模式。可是这种方式全是创建消费者最先消費的基本上,也就是务必先放弃一些使用价值,再去获得大量的使用价值。但如果是没去放弃一部分使用价值,肯定是无法得到大量的使用价值的,这也就是完全免费的实质,也展现了道德与法律的实质,即劳动收入。

互联网技术也是一样的,互联网技术的完全免费的逻辑性来源于互联网技术的随意与共享特性,全部的根据互联网技术的运营模式都应该是创建在对等互换的基本上的。假如想得到一部分資源就代表着就无私奉献一部分自身的資源,或是交费或是负荷率,隐私保护则可当作是钱财的一部分。假如互联网技术的每一个客户仅仅索要而沒有奉献,那麼互联网技术也就沒有存在的价值了。因而,直销模式的逻辑性是合乎社会现象的,是历经科学研究认证的,也更有利于互联网技术的发展趋势。而假如反直销模式,很有可能也代表着是在反科学。

全互联网技术都是在运用直销模式 反完全免费或心有余而力不足

如今看来,互联网技术的许多运营模式全是完全免费逻辑性,或是是创建的直销模式的基本上的。全部互联网技术都是在运用这类科学研究的运营模式,完全免费变成各种各样店家立足于互联网技术的运营模式矮层设计方案。假如你的方式真的是在反完全免费,就表明“You Against The Internet”,你一直在冲着互联网技术干,毫无疑问会是心有余而力不足的,除非是能证实你的方式是对的。或是,你的方式很有可能在实质上依然是根据完全免费逻辑性来构架的,也就是一种伪的“反完全免费”。

为此,针对有糖的隐私保护售卖这一事,万艾可是那么看的:就算是出售隐私保护,将隐私保护转现,也依然是泄漏了隐私保护。而绝大多数人很有可能更喜欢根据售卖隐私保护来获得一定的权益,实质上这与直销模式确实沒有过多大差别。只不过售卖隐私保护多了一部分商业利益,将隐私保护的露出与获得规范化、合法罢了。关键的一点取决于,要是没有这种隐私保护也就沒有现如今的信息产业,这一逻辑性是十分荒诞的,也是为各领域所不允许的。

写到这儿,我忽然想到盆友共享给我的一个新项目。有一个创业人干了一个手机APP,基本原理是根据给手机软件加一个壳,让客户的隐私保护、个人行为等数据信息不容易泄露,换句话说客户应用这一APP能够 在互联网技术读取数据,那样的APP是否会获得投资者的认同及项目投资?能否跟别的店家得到协作?要不这一商品灭掉任何人变成“独角兽企业”,要不则会遭受协同封禁。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224161.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!