投稿 搜索

微淘双11玩法各种问题汇总与回答

淘宝微淘双十一游戏玩法FAQ 淘宝微淘双十一游戏玩法各种各样难题归纳与回应:

1.    预购游戏玩法适用什么店家?

答:全部预购报考取得成功的店家均可推送预购feed,一条预购feed可包括1-20款预购产品。

2.    如何修改优惠劵默认设置连接?

答:优惠劵连接默认设置不能改动,店家能够 去优惠劵设定后台管理挑选要想派发的优惠劵,并启用“公布营销推广”。

3.    什么游戏玩法必须主账户受权,子账才可以应用?

答:官方网游戏玩法(预购、优惠劵等)不用受权,全部三方游戏玩法必须主账户受权。

4.    红包玩法是不是有最少额度?

答:为了更好地确保顾客双十一期内支付宝抢红包的应用感受,2015年10月28日  18:00起,淘宝微淘互动小游戏关系奖励池支付宝抢红包系统软件将开展全方位升級,升級以后淘宝微淘互动交流游戏玩法(加入购物车彬彬有礼、猜价钱、粉絲领红包、盖房子彬彬有礼、网络投票彬彬有礼)将不会再适用设定小于0.5元/个的大红包。在系统更新前,店家已设定进行的小于0.5元/个的奖励池大红包,顾客仍能够 一切正常领到和应用。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224162.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!