投稿 搜索

开淘宝直通车点击率高但是妆化率低是怎么回事?怎么办

Q:开直通车推广点击量高可是妆化率低是什么原因?该怎么办ppc忽高忽低,成绩也提不上

网民17号回应:那应该是您的商品权重值较为低,这个是必须渐渐地提升的,急不可的。但是看您应该是初学者,必须一个一个难题渐渐地处理的。ppc高矮是因为点一下太少,毫无疑问会出现不经意的,假如浏览量变大,他便会做到一个均值的。也有,成绩提不上,跟权重值,也有您的点击量,转换率相关。而现阶段,你的店面主要是转换率较为差,可能是销售量过低,销售量低,总流量低。新店开业得话,刷提交订单吧。 


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224166.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!