投稿 搜索

淘宝微淘二维码在哪里怎么样生成获取?



       淘宝微淘二维码在哪儿如何转化成获得?很有可能有一些商家还不知道,那麼这节RUZW我就为大伙儿详细介绍下怎样如何申请办理淘宝微淘二维码。

1、开启微淘网址 http://wuxian.taobao.com/index.htm 挑选马上启用。

2、设定——点一下启用

启用进行后点一下一下填写信息;

进到客户设定,拉下去,见到二维码图片,电脑鼠标右键单击另存二维码图片就可以;

早已启用淘宝微淘的,直接进入淘宝微淘,点一下账户设定,就可以获得二维码。

淘宝微淘二维码在哪儿如何转化成获得,如今您应当知道吧,RUZW上也有大量开淘宝店方法哦。快点瞧瞧吧。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224182.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!