投稿 搜索

淘宝网店铺的微淘入口在哪里进去设置?


  1.    淘宝网店之前有微淘入口的,可是新版本修改取消了。那麼淘宝网店铺的微淘入口在哪儿进来设定呢?能够 上网页搜索微淘网。如下图所示:百度搜索进到淘宝微淘主页,还可以立即输入网址,RUZW我在这儿就不多说了

  2. 2

    进到淘宝微淘主页后,登录淘宝帐号(务必是淘宝网店主账户)

    流程阅读文章

  3. 3

    登录账户后就直接进入淘宝微淘无线网络端,如下图所示。便是淘宝微淘主页了。

  4. 4

    点一下主页下边的广播节目管理方法,挑选“新创建文图广播节目”就可以编写广播节目內容了。如下图所示

  5. 5

    随后编写內容,照片、文本等信息内容,点一下公布就完成了。

  6. 淘宝网店铺的微淘入口在哪儿进来设定就详细介绍到这儿了,RUZW上也有大量开淘宝店的专业知识哦,快点瞧瞧吧。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224183.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!