投稿 搜索

设置淘宝心选时会出现一些问题?总结一些淘宝心选设置时常遇到的问

在设定淘宝心选的时候会发生一些难题,可是不清楚怎么解决,下边我小结一些淘宝心选设定常常碰到的难题,期待对大伙儿有一定的协助。

       1.方案公布后,如何查看公布实际效果?

        最先必须保证 你的展现地区是在新版本的宝贝详情中,如果是在老版宝贝详情的,就不可以查询设定实际效果的。假如方案中设定的受众群体是任何人的模版,那麼在售卖中的商品中寻找呈现地区的商品,点一下进来就可以查询实际效果。
        2.方案中止后,想重新启动,如何做?
        在淘宝心选后台管理,点一下方案目录中的开启按键,然后重新选择展现地区,方案就能再次开启了。方案开启以后,方案的模版便会在重新选择的展现地区中展现出去。
        3.方案公布以后能编写吗?
        是能够 编写的,在方案目录中有编写按键,点一下它进到编写就可以了,编写好点一下储存,改动的信息内容便会升级到展现地区里的。
        4.淘宝心选、满就送另外设定,在宝贝详情会展现哪一个?
        前提条件必须看着你是选择什么群体的,倘若淘宝心选的方案设定的是所有群体,那麼宝贝详情会展现淘宝心选,可是中止淘宝心选方案后,便会展现出满就送。假如淘宝心选挑选的是一部分群体的,那麼标准合乎的消费者进到宝贝详情便会见到淘宝心选,而别的的消费者便会见到满就送。
        5.淘宝心选方案怎么删除?
        这一方案是不能在目录里边删掉的,全部储存取得成功的方案都是会保存的,客户可以在目录中看到。但方案能停止使用,方案停止使用以后,展现地区就不容易展现客户强烈推荐的內容。
        6.受众群体设定不可以储存,为何?
        选定的群体总数超出一千万的,是储存不上的。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224198.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!