投稿 搜索

10月1日起,天天特价10元包邮活动,取消“食品特产”的商品招商

天天特卖食品行业目地招商合作审批将作出相对应调节:10月1日起,天天特卖十元免邮主题活动,撤销“食品类土特产”的产品招商合作;另外,食品行业目平时主题活动(包裝/散装熟食),只指向入商家对外开放(生鲜食品农业产品可以外)。

  天天特卖小二详细介绍,“为了更好地众多食品类商家可以更强的发展趋势,在天天特卖十元免邮食品法规宣布起效前,淘宝网激励众多商家积极主动申请办理和提交有关运营合理证件。”除此之外,针对在2015年9月30日前仍未审核根据的食品类特殊运营商家(除农业产品外),淘宝网将依据食安法规定限定您在食品行业目地新发布产品(“保健品”产品从2015年9月17日逐渐限定兴新保健品类产品)。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224211.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!