投稿 搜索

淘宝经验:淘宝密码怎么设置?不按常理出牌

怎么设置安全性登陆密码? 

设置密码尽可能繁杂,不必有规律性,不按常情打牌,提议应用用英语字母相互配合数据的登陆密码,并按时变更,搞好书面形式纪录,以防自身忘掉。输入支付密码时提议用拷贝+黏贴的方法,那样能够 避免 被记键木马病毒追踪。

建议在密码设置时应用6-16个英语字母、数据或符号的组成,或应用没有空格符的好几个词或语句中每一个字的第一个字母组合加数据。 
比如:
英语字母、数据或符号的组成:7756jzm#$;
语句中每一个字的第一个字母组合加数据:“床边明月光”转变后的登陆密码为:cqmyg776。

在淘宝网,支付宝钱包和电子邮箱中设定不一样的登陆密码, 以防一个账号失窃导致别的账号另外失窃。 

怎样维护登陆密码? 

请不要随便将身份证件材料出示给别人。 请不要应用您的名字、您另一半的名字、您的宠物的名字、您的生日或别人能够 随便得到的一切客户信息做为您的淘宝网登陆密码。
如:1976524 liudehua 

请不要应用与淘宝网或您的爱好相关的词或语句做为您的淘宝网登陆密码。 
如:taobao jiangjin


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224240.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!