投稿 搜索

淘宝网怎么样算卖家违背发货时间承诺?

Q:淘宝如何算商家违反发货时间服务承诺?

A:商家违反发货时间服务承诺包含但不限于下列情况:

A、顾客支付后,商家以产品存有缺陷或断货等原因,造成顾客退款申请,进而商家具体没法在承诺的发货时间内送货的;

B、顾客支付后,商家因本身缘故(如担忧事后获得中恶意差评等)单方回绝送货或中断送货的(如私自招回已传出但未送到的货品等);

C、商家点一下了“送货”按键,但具体未在承诺的发货时间内送货的;商家的发货时间,以物流公司系统软件内揽收纪录的時间为标准。

延迟发货,就是指除下列产品外,商家在顾客支付后表明不可以及时送货或未能七十二小时内送货,防碍顾客高效率买东西利益的个人行为。商家延迟发货的,每一次扣三分,另外须向顾客赔付该产品具体成交额的百分之五,但赔付额度最大不超过三十元。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224243.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!