投稿 搜索

淘宝店铺怎么样加入消费者保障服务 如何申请?

         这就是淘宝的“消费者保障服务项目”的标示。那麼淘宝网店如何添加消费者保障服务项目?我们要怎样加入消费者保障服务项目呢?     -  

     淘宝网店添加消费者保障服务项目的流程:

      第一步: 签定消费者保障协议书(现阶段推行的是各大网站消费者保障,RUZW我提示全部的商家都务必签定消保协议,为顾客出示消费者保障服务项目,全部店家 无一例外,不签订协议的连二手商品也没法公布的哟);

        旧通道:签订协议通道:“淘宝卖家中心”—“顾客服务”—“消费者保障服务项目”

 -     新通道:点一下“建立店面”后,会出现3个协议书框,如下图;

        点一下“愿意”后店面就建立成功了

 

           RUZW我提示:新版本建立店面时,请先阅读文章各类条文,在其中消费者保障基础服务是建立店面

           时就添加的了,但这并不意味着您在公布一些类目地全新升级产品时不用再缴

           纳担保金。实际必须交纳担保金才可以公布全新升级产品的品类请查询其他文章内容

 

        第二步:交纳顾客担保金(交费和签协议书全是同一个通道,现阶段担保金交纳的推荐配置是1000, 绝大多数品类全是必须交纳才可以公布全新升级商品,不交纳就只有公布闲置不用/二手商品。)
         交纳担保金通道:“淘宝卖家中心”—“顾客服务”—“消费者保障服务项目”

 

     

        RUZW我提示:并不是全部产品品类都适用公布全新升级,会依据您发布产品的品类而定,一部分品类必须您交纳担保金后才可以公布全新升级产品,如您要公布此类目产品,未交纳担保金的状况下,就只有公布二手商品。担保金一般状况下只交一次,以主营业务品类所需交纳的额度为标准,但如您以前卖的品类只需交纳1000担保金,但事后店面中公布了手机上类产品,则请主动按手机上品类规定的10000额度开展补交,补交通道与第一次交纳通道一致。快点添加消费者保障吧,对提高店铺流量但是大大的有益处哦,RUZW(www.53shop.com)也有许多相关内容共享哦。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224268.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!