投稿 搜索

方便快捷,支付宝怎么绑定银行卡?支付宝绑定银行卡步骤

支付宝钱包坚信大伙儿常常采用,可是如果不银行卡绑定得话每一次往储蓄卡里汇钱必须键入银行卡卡号,较为不便,简易地方式是关联一张常见的储蓄卡,那样省时省力支付。下边就要我教大伙儿如何银行卡绑定吧。

方式/流程

  1. 1、最先登录自身的支付宝钱包。在这儿沒有账户的去申请注册。

  2. 2、登录之后,能够 见到在主页面右边有一个储蓄卡管理方法,点击查看。

  3. 3、这儿我已经关联了一张储蓄卡,因此,在这儿点一下加上就可以。

  4. 4、关联之后,想要你填好银行卡卡号,这儿沒有必需填好开户行等信息内容,由于能自动检索。填好网之上信息内容后,点一下愿意协议书就可以。

  5. 5、会跳出来提示框,必须手机验证码的根据。

  6. 6、根据之后,会表明关联取得成功,能够 点一下下边的查看更多,查询实际信息内容。

  7. 7、在这儿能够 还能够删掉自身关联的银行卡卡号。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224319.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!