投稿 搜索

淘宝保证金怎么退回?账户永久冻结保证金解冻条件

淘宝保证金如何退还?

  1. 如您帐户情况一切正常,未被惩罚永久性锁定,仅仅不会再想创业的状况下,进行店面中全部买卖、买卖纠纷案件、投诉等,您就可以自主登陆淘宝网帐户“淘宝卖家中心—消费者保障服务项目—消费者保障服务项目—解除冻结”开展解除冻结担保金。

  2.假如您是店面封号,帐户被永久性锁定,无法登录淘宝网帐户去独立申请办理解除冻结消费者保障担保金,则系统软件会对永久性锁定的帐户统一清查,一般清查周期时间为7天一次,凡合乎下列标准的,系统软件都是会全自动解除冻结担保金,解除冻结额度即为您支付宝账号当今的锁定的担保金额度。

  帐户永久性锁定担保金解除冻结标准:

  1、沒有没有完成的基础服务迁移单;

  2、沒有已经解决的代位求偿举报纪录;

  3、沒有已经解决的没有完成的赔偿纪录;

  4、淘宝网赔偿股票基金无催款单;

  5、沒有未完毕的消费者保障交易明细;

  6、沒有成功交易而且在半个月之内的消费者保障交易明细;

  7、沒有成功交易而且在45天之内的30天售后维修服务纪录;

  8、沒有没有完成的退钱纪录。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224331.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!