投稿 搜索

京东手机店铺签到功能入口在哪里?

京东手机店面每日签到作用通道在哪儿?

  通道有二:

  一、无线网络后台管理

  登录无线网络后台管理(wuxian.jd.com):市场营销管理——社会化营销——店面每日签到

  店面每日签到又细分化为:每日签到主页、每日签到数据信息、每日签到设定

  

 

  注:现有店面账户均可登录,如无店面每日签到作用管理权限,请联络店面主账户开展启用。

  二、商户后台

  登录商户后台(shop.jd.com),左边莱单:营销营销推广——每日签到主页/每日签到数据信息/每日签到设定

  怎么设置签到活动?

  每日签到设定

  先后开展主题活动设定、标准设定、引流方法产品设定:

  注:仅有进行一个流程,才可以进到下一步设定,不可以弹跳开展设定。但能够 回到上一个流程改动。

  一、主题活动设定

  能够 设定活动主题、活动的具体时间、主题活动表明文本

  

 

  二、标准设定

  设定主题活动的标准,包含设定最低奖和意外惊喜奖二种优惠劵的应用标准。二种券都能够挑选优惠劵的4种应用方式:PC主网、手机上APP、手机微信、手机上qq,适用多选题。

  在其中最低奖只有是店面京券,颜值为十元之内,京券能够 在一个订单信息中累加应用。

  意外惊喜奖能够 挑选店面京券或是店面东券,数最多能够 设定4个级别,即一至四等奖,一张店面京券较大 面值五百元。

  


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224337.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!