投稿 搜索

淘特莱斯是专门针对过季,换季、断码、下架的品牌服饰进行处理打折的

淘特莱斯是专业对于反季。转季、缺码、下线的品牌服装开展解决折扣的一个会员专区。淘特莱斯是致力于市集品牌折扣的,尽管许多商家符合规定,可是由于沒有自身的知名品牌,都没有线下推广店家的受权,就只有变成知名品牌代销商了,那麼如何做淘特莱斯知名品牌代销商?下边我向大伙儿解读下。

       1.点击查看供销平台,在供销平台主页点一下“我的供应”或是是“我想进驻供销平台”。(如下图)

       2.在网页页面中,会出现经销商进驻和代销商进驻,点一下“代销商进驻”。(如下图)

       3.填好相关资料。(如下图)

       4.填好一手货源要求备案,挑选知名品牌、品类等。

        知名品牌挑选:


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224349.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!