投稿 搜索

不小心就会忘记店铺的宝贝究竟参与了哪些活动,甚至把活动价格设置

一不小心便会忘掉店面的商品到底参加了什么主题活动,乃至把主题活动价钱设定不对小数位等,这种状况并许多 见,并且该类难题一般都是会造成资损的产生,那麼现阶段究竟是否有方法处理这一大难点呢?

对于之上的难点,大家也专业检索了现阶段究竟是否有商品或是专用工具能够 处理这个问题,随后大家店家运营中心发觉了“特惠监管”。

下面就带大伙儿进到“特惠监管”的途径:

step1:开启win.taobao.com, 点一下“特惠监管“;

step2:能够 查看商品优惠价,查订单特惠详细信息,还能够打开即时提示作用。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224380.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!