投稿 搜索

因重大活动影响,快递配送可能出现延迟,请记得提醒买家

 親愛的的商家朋友们!

       为相互配合留念抗日战争胜利七十周年国庆大阅兵和田径世锦赛等重特大主题活动和比赛,现阶段寄到北京市、天津市、山东地区的快递公司将遭受不一样水平的危害,一部分地域将发生派送延迟时间的状况。

       顺丰快递、圆通快递等物流公司早已公布了相对应的公示。

       淘小二近期几日也碰到一些未接到货的退钱及消费者维权干预买卖,顾客由于主题活动危害未立即接到货品而心急申请办理的。据统计许多顾客不清楚这种重特大活动会危害查收货品的時间,在淘小二或是商家表述后,顾客实际上都能了解并想要再次等候货品。

       【淘小二提示】:

       1.对顾客收件地址在东北地区(如北京市、天津市等地的),提早提示顾客,主题活动期内取货很有可能会出现延迟时间,防止多余的误解或是纠纷案件造成。

       2.顾客是在东北地区(如北京市、天津市等),顾客出示退货单号或是意见反馈没法立即退换货,提议积极与顾客沟通交流,适度增加顾客退换货時间。

       大家跟顾客中间不但是买、商家的关联,能够 是盆友,还可以是顾客的贴心小棉袄。

       我们可以根据短消息、淘宝旺旺、商品网页页面、店铺介绍等方法提示顾客。商家能够 依据协作物流公司的具体情况做相对应的配送提示。

       朋友们,赶紧行動吧!

       一起来看下别的的小伙伴们是怎么做的:

       实例一:

       实例二:

 


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224405.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!