投稿 搜索

“货到付款”诱导线下交易

“到付”诱发线下推广买卖


    看起来是暖心的服务项目,可是圈套也颇多,很多人并不明白一定要查验以后再查收,等把钱给快递小哥以后,发生难题就无法开展售后服务消费者维权。


阿SIR提示:

(一)、选购到付的,一定要挑选店面适用到付服务项目的店家,假如店面不兼容到付,千万别应用到付服务项目,那仅仅快递公司的代办服务项目,是归属于线下推广买卖。      

(二)、假如选购的到付产品,没有办法现场验订真与假,好与坏的

(比如独立显卡、CPU、电脑上这些),一定要慎重开展选购,提议挑选较为可靠一些的店面。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224413.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!