投稿 搜索

“升级”、“卡单”、“支付失败”、“订单冻结”退款诈骗

“升級”、“卡单”、“付款不成功”、“订单信息锁定”退钱行骗


(一)、顾客盆友在提交订单以后,接到各式各样的以商家为为名电話或是短消息,以各种各样缘故说付款不成功,必须再次递交。安心,那全是骗的。付款定的升級一般是在零晨,并且在支付宝钱包的网页页面顶部有显著的红色字体提醒,不用vip会员做一切的实际操作。

(二)、如果是信息内容被泄漏,有可能是第三方服务手机软件导致的,如果是商家盆友,提议查一下第三方服务手机软件,立即停止受权。     

(三)、提议朋友们在买东西时应用匿名购买、密名点评。避免 数据泄露。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224414.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!