投稿 搜索

借助一个已经开通过手机专享店铺的子账号,就可以开通手机自己的手

商家各位朋友若要启用手机上专享价作用,只需依靠一个早已开根据手机上特享店面的子账,就可以启用手机上自身的手机上专享价管理权限了。实际操作流程方式以下:

第一步:登陆早已开根据手机上专享价的账户,进到商家中心;

第二步:在标识栏上键入下列网站地址:

http://www.taobao.com/go/rgn/seller/phonesell.php?hasWirelessPrivilege=true&hasScanCodePrivilege=true

第三步:点开手机上专享价网页页面,点一下“立刻建立”选择项,会弹出来下列标识表明;

第四步:转到第一个标识就行,键入要启用手机上专享价的账户,随后在第三个标识设定就好了。

如何启用手机上专享价作用?之上四个流程,商家们要启用手机上专享价得话,实际上都不繁杂的。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224415.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!